Wildpilz- und Taleggio-Pizza

 Pizza mit Waldpilzen und Taleggio Tina Rupp

Erdige Waldpilze und vollmundiger Taleggio-Käse vermischen sich auf unserem köstlichen Pizzateig mit dünner Kruste.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 220 Erträge: 8 Portionen Kochzeit: 0 Std. 16 Min Gesamtzeit: 0 Std. 25 Min Zutaten 3/4 Pfund.

gemischte Waldpilze

2 Esslöffel.

ungesalzene Butter



1/4 TL.

Salz sein

1/8 TL.

gemahlener schwarzer Pfeffer

2 Esslöffel.

Mahlzeit mit Getreide

1/2

Rezept Pizzateig mit dünner Kruste

8 oz.

Taleggio-Käse, in Scheiben geschnitten

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  1. Ofen auf 500 ° F erhitzen. Maismehl über die Pizzaschaufel oder 2 Backbleche streuen.
  2. Pilze grob in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Champignons hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten. Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 weitere Minute kochen.
  3. Teig halbieren; 2 Kugeln formen. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu 12-Zoll-Runden und geben Sie ihn in die vorbereiteten Pfannen.
  4. Fügen Sie Pilze hinzu und backen Sie, bis die Kruste goldbraun ist, etwa 15 Minuten. Fügen Sie den Käse hinzu und kehren Sie für 1 weitere Minute in den Ofen zurück. Heiß servieren.

Tipp: Wenn Sie einen Pizzastein verwenden, erhitzen Sie den Stein eine Stunde vor dem Backen im Ofen.