Wassermelonen-Gurken-Salat

 Wassermelonen-Gurken-Salat auf einem Teller mit einer Vintage-Gabel Andreas Purcell

Leicht, saftig und erstaunlich erfrischend ist dieser kühle Salat genau das Richtige, um ihn an einem heißen Sommertag draußen zu servieren.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 128 Erträge: 6 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzehn Min Gesamtzeit: 0 Std. fünfzehn Min Zutaten 6 c.

gewürfelte Wassermelone

3

Persische Gurken, in dünne Scheiben geschnitten



3 Esslöffel.

Olivenöl

3 Esslöffel.

Rotweinessig

1 TL.

Salz sein

1 TL.

frisch gemahlener Pfeffer

1/4 c.

zerbröckelte Feta

1/4 c.

Minzblätter

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Wassermelone, Gurken, Olivenöl, Rotweinessig, Meersalz und Pfeffer; werfen zu kombinieren. Auf Salatteller verteilen und gleichmäßig mit zerkrümeltem Feta und Minzblättern garnieren.