Warmer Bourbon Cider

 schlagen Anson Smart

Geben Sie warmem Apfelwein einen Kick mit Bourbon.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: zwanzig Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 1 Stunde 0 Min Zutaten 1 gal.

(16 Tassen) frischer Apfelwein

5 TL.

Zimt



2 1/2 TL.

gemahlene Muskatnuss

2 1/2 TL.

gemahlener Ingwer

3 c.

Bourbon (siehe Tipp)

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. In einem Suppentopf Apfelwein, Zimt, Muskatnuss und Ingwer erhitzen.
  2. Wenn die Mischung heiß ist, aber nicht kocht, vom Herd nehmen und Bourbon hinzufügen. Rühren Sie, um die Gewürze zu verteilen, und teilen Sie den Apfelwein auf 20 Tassen auf.

Tipps & Techniken