Vier Pizzen

  Gänseblümchen-Pizza Tina Rupp

Mit einem Viertel, um allen Pizzaessern zu gefallen, enthält dieser rechteckige Kuchen gerösteten Sellerie, italienische Wurst, Petersilie und Parmaschinken – jedes in seiner eigenen Zone!

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 430 Erträge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzehn Min Kochzeit: 0 Std. 0 Min Gesamtzeit: 0 Std. 55 Min Zutaten 1 c.

geschnittener Sellerie

1 TL.

Olivenöl



2 Esslöffel.

Mahlzeit mit Getreide

1

Rezept Pizzateig mit dünner Kruste

1 c.

Tomatensauce

1 Pfund.

frischer Mozzarella, gerieben

1/4 Pfund.

süße italienische Wurst, gekocht und zerbröselt

2 Esslöffel.

gehackte Petersilie

1/8 Pfund.

Parmaschinken, dünn geschnitten

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Ofen auf 325 ° F erhitzen.
  2. Sellerie in Öl wenden und in einer Backform rösten, bis er weich ist, etwa 25 Minuten.
  3. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 ° F. Maismehl über die Pizzaschaufel oder 2 Backbleche streuen.
  4. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12 x 16 Zoll großen Rechteck und geben Sie ihn in die vorbereitete Pfanne.
  5. Mit Soße und Käse bestreichen und ein Viertel des Kuchens mit Sellerie und ein Viertel mit Wurst belegen. Backen, bis die Kruste goldbraun ist, etwa 18 Minuten.
  6. Die restlichen Viertel mit Petersilie bzw. Schinken belegen. Heiß servieren.

Tipp: Schauen Sie sich die große Auswahl an Würstchen von Bruce Aidells an aidells.com .