Vegetarische Burger

  Veggie Burger Kate Mathis Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 180 Erträge: 10 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 40 Min Gesamtzeit: 0 Std. 40 Min Zutaten zwei

(15 Unzen) Dosen Pintobohnen

8 oz.

frische weiße Champignons, fein gehackt

1/2 c.

geschälte Edamame



zwei

kleine Karotten, fein gerieben

1

kleine Zwiebel, fein gehackt

1 1/2 c.

Panko Brotkrumen

2 Esslöffel.

gehackter frischer Koriander

1

großes Eiweiß

3/4 TL.

koscheres Salz

1/2 TL.

frisch gemahlener Pfeffer

1/2 TL.

gemahlener Kümmel

4 TL.

Pflanzenöl

10

Englische Muffins, Avocado und Sprossen

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  1. Pintobohnen abgießen und abspülen. In einer mittelgroßen Schüssel die Bohnen leicht zerdrücken. Mit Pilzen, Edamame, Karotten, Zwiebeln, Panko-Semmelbröseln und Koriander schwenken. Eiweiß, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel untermischen.
  2. 10 Patties formen. Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Frikadellen in 2 Portionen goldbraun braten, etwa 8 Minuten pro Seite. Auf einem englischen Muffin servieren und nach Belieben garnieren.