Utz Gebackene Fischfilets

 utz gebackene Fischfilets Brian Waldschnepfe

Dieses Heilbutt-Rezept, umhüllt von knusprigen Kartoffelchips, verleiht Fish and Chips eine ganz neue Bedeutung.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 6 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzehn Min Kochzeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: 0 Std. 35 Min Zutaten

Kochspray

1/4 c.

Sauerrahm



2 Esslöffel.

fein gehackte frische glatte Petersilie, plus mehr zum Servieren

1

Knoblauchzehe, fein gehackt

1 Esslöffel.

Zitronenschale

6

(6-oz.) Heilbuttfilets

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 c.

fein zerkleinerte Utz Kartoffelchips

Zitronenspalten zum Servieren

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Ofen auf 425 ° F vorheizen. Stellen Sie einen Rost in einen umrandeten Backblech; leicht einfetten Gestell. Sauer rühren Sahne, Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in eine Schüssel geben.
  2. Von beiden Seiten würzen Fisch mit Salz und Pfeffer. Fisch auf vorbereitet anrichten Gestell. Saure Sahne verteilen Mischung auf Fisch, gleichmäßig aufteilen. Spitze mit Chips, gleichmäßig verteilen, leicht drücken, um zu haften. Backen, bis die Chips golden sind Braun und Fischflocken leicht mit einer Gabel, 18 bis 20 Minuten.
  3. Mit Petersilie garnieren und mit Zitronenspalten servieren.