Tiefe Schokoladenglasur

 einfacher Schokoladenkuchen mit Glasur Karl Schiller

Der Schlüssel zu einer glänzenden Glasur besteht darin, sie warm zu gießen und sie mit einem Löffel zu den Seiten des Kuchens zu führen, wo sie in Zeitlupe tropfen kann. Verwenden Sie diese reichhaltige Glasur, um unsere zu glasieren Einfacher Schokoladenkuchen oder Einfacher Vanillekuchen . Rezept angepasst mit Genehmigung von Kuchen von Grund auf in der Hälfte der Zeit, von Linda West Eckhardt (Chronicle Books, 2005).

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: zwei Tassen Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 0 Std. 10 Min Zutaten 8 oz.

Bitterschokolade, fein gehackt (1 1/3 Tassen)

4 Esslöffel.

kalte ungesalzene Butter



1 Esslöffel.

Maissirup

1 c.

plus 2 Esslöffel Sahne

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Geben Sie Schokolade, Butter und Maissirup in eine mittelhitzebeständige Schüssel. Die Sahne zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Vorsichtig schlagen, bis es glatt ist. Sofort verwenden.

Zeitersparnis: Vorbereiten und vor dem Glasieren über einem Topf mit siedendem Wasser erwärmen.