Sweet Heat Cheerwine Baby Back Ribs

  süße-hitze-jubel-wein-baby-back-ribs-clv-0617 Brian Waldschnepfe

Diese Cheerwine-Glasur wird auf gegrillten Babyrückenrippen erstickt und ist zum Fingerlecken gut. Besser die Servietten aufstocken.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 6 - 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 30 Min Kochzeit: 3 Std. 0 Min Gesamtzeit: 3 Std. 30 Min Zutaten 2 TL.

geräucherte Paprika

2 TL.

Chilipulver



2 TL.

trockener Senf

1 TL.

Knoblauchpulver

1 TL.

gemahlener Ingwer

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

zwei

(3-Pfund) Platten Baby Rückenrippen

1

(12-oz.) Flasche Cheerwine Erfrischungsgetränk

1

(15-oz.) Dose Tomatensauce

1/3 c.

hellbrauner Zucker

1 Esslöffel.

dijon Senf

2 TL.

Chili-Knoblauch-Sauce

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  1. Ofen auf 325°F vorheizen. Aufsehen zusammen Paprika, Chilipulver, trockener Senf, Knoblauchpulver, Ingwer, 4 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Gewürz darüberstreuen Mischung über die Rippen, gleichmäßig verteilen. Legen Sie die Rippchen auf ein umrandetes Backblech Blech; fest mit Alu umwickeln vereiteln. Backen, bis sie weich sind, 2 bis 2 1/2 Std. Folie entfernen; Ruhe 30 Protokoll.
  2. Kombinieren Sie Cheerwine, Tomate Sauce, brauner Zucker, Dijon Senf, Chili-Knoblauch-Sauce und 1 Esslöffel Gewürzmischung in einem mittelgroßen Topf. Bringen Sie zu einem bei starker Hitze aufkochen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis auf 2 Tassen reduziert, 25 bis 30 Minuten.
  3. Grill auf mittlere Hitze erhitzen. Grillrippchen, Begießen mit 1 Tasse der Cheerwine-Sauce und wenden häufig, bis leicht verkohlt und lackiert, 10 bis 15 Minuten.
  4. Auf eine Platte geben und Mit restlichem Cheerwine servieren Soße und Gewürzmischung.