
Hier ist eine süße und herzhafte neue Art, das säuerliche Grundnahrungsmittel der Feiertage, Cranberry-Sauce aus der Dose, zu servieren.
Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 270 Erträge: 6 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: 0 Std. 40 Min Zutaten zweiScheiben Vollkornbrot, zerkleinert
1 Pfund.mageres Rinderhackfleisch
1/4 c.
gehackte Petersilie
1/4 c.Milch
1/2 TL.gemahlene Muskatnuss
1/2 TL.frisch gemahlener Pfeffer
1/2 TL.koscheres Salz
2 Esslöffel.Öl
zwei(16-Unzen) Dosen Cranberry-Sauce mit ganzen Beeren
2 Esslöffel.Apfelessig
3 Esslöffel.dunkelbrauner Zucker
2 Esslöffel.natriumarme Sojasauce
Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen- Brot mit Hackfleisch, Petersilie, Milch, Muskatnuss, Pfeffer und Salz in einer Schüssel mischen. Zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischbällchen darin 6 bis 8 Minuten anbraten. Lassen Sie überschüssiges Öl ab und fügen Sie Cranberrysauce mit 1/2 Tasse Wasser, Apfelessig, dunkelbraunem Zucker und Sojasauce hinzu. Zum Mischen vorsichtig umrühren.
- Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gar sind. Sofort servieren. Zum Servieren etwas Sauce in eine Schüssel geben.