Süßer Birnen-Gorgonzola-Salat

  süßer Birnen-Gorgonzola-Salat Dasha Wright Ewing


Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 258 Erträge: 6 Gesamtzeit: 0 Std. zwanzig Min Zutaten 1 Esslöffel.

ungesalzene Butter

zwei

Anjou-Birnen, jeweils entkernt und in 12 Scheiben geschnitten



1 Esslöffel.

dijon Senf

1/4 c.

frischer Zitronensaft

2 Esslöffel.

Ahornsirup

1/4 c.

Natives Olivenöl extra

1/2 TL.

koscheres Salz

1/8 TL.

frisch gemahlener Pfeffer

6 oz.

Rucola

1

Kopf Römersalat, gewaschen, getrimmt und geschnitten

1 oz.

Blauschimmelkäse, wie z Schwarzes Flussblau , zerkrümelt (ca. 1/3 Tasse)

1/2 c.

gehackte Pekannüsse

1

kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

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  1. Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen. Fügen Sie die Birnenscheiben hinzu und kochen Sie, bis die Birnen goldbraun sind, sich aber noch leicht fest anfühlen, etwa 6 Minuten. Beiseite legen.
  2. Senf, Zitronensaft und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel mischen. Olivenöl langsam einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Rucola, Römersalat, Blauschimmelkäse, Pekannüsse, Zwiebel und vorbereitete Birnen zusammen mit dem Dressing in einer großen Schüssel mischen. Sofort servieren.

Tipps & Techniken