Chocolate Bourbon Pecan Pie mischt zwei Allzeit-Favoriten: die reichhaltige, klebrige Textur einer Pekannusstorte mit der verführerischen Süße von Schokolade.
Speisen & Getränke
Kiwi-Eis-Pops sprechen Kinder und Erwachsene gleichermaßen an. Dieses Rezept ist nicht nur köstlich, sondern auch unkompliziert, was es zu einer der coolsten Möglichkeiten macht, das Sommerbrutzel zu löschen. Williams-Sonomas Vintage-inspirierte Pop-Up-Formen (sechs 2-Unzen-Behälter für 18 $) sind ea
Gibt es eine bessere Möglichkeit, ein besonderes Ereignis zu feiern, als mit einer traditionellen, von Grund auf neu hergestellten Schichttorte? Verwenden Sie diese herbe Buttercreme für unseren Zitronen-Brombeer-Kuchen.
Die natürliche Nussigkeit von Farro (Vollkorn-Emmerweizen) harmoniert wunderbar mit der Salzigkeit der Oliven und der Süße der gegrillten „Roma“-Tomaten. Mit einem gegrillten Steak und einem leicht gekühlten fruchtigen Rotwein servieren. Um Zeit zu sparen, ersetzen Sie ein Qui
Dieses großartige altmodische Donut-Laden-Konfekt macht Spaß und ist einfach zu Hause zuzubereiten. Reichhaltige Schokoladen-Donuts sind mit einer Flut von weißen Streuseln geschmückt – passen Sie mit Milch für einen köstlichen Nachmittagssnack zusammen.
Diese würzige Suppe, garniert mit Garnelen, ist eine gute Einführung in jede Mahlzeit.
Dieser klassische Geburtstagskuchen lässt keine Krümel zu. Jaime Rupp aus Everett, Washington, teilt ihr Gewinnerrezept aus unserem „Mom's Best Cake Contest“ aus dem Jahr 2005.
Gegrillte Artischocken und Dip sind eine einfache, aber besondere Vorspeise für Ihre Sommerküche.
Country Living teilt dieses Siegerrezept aus unserem 'Mom's Best Cake Contest'. Ein Hauch Anislikör verleiht diesem saftigen Kuchen zusätzliche Tiefe.
Kartoffelsalat ist ein „Muss“ für leichte sommerliche Unterhaltung und schmeckt am besten, wenn er im Voraus zubereitet und über Nacht gekühlt wird. Kurz vor dem Servieren mit knusprigem Speck garnieren.
Während Corned-Beef-Haschisch traditionell aus übrig gebliebenem Bruststück hergestellt wird, haben wir dieses Rezept mit Fleisch aus der Frischetheke des Supermarkts entwickelt und getestet.
Unser Salat mit gegrilltem Huhn, Pilzen und Feigen spiegelt mit seiner einfachen Zubereitung und der Mischung aus erdigen, süßen und rauchigen Aromen den Überschwang der Saison wider.
Korkenzieherförmige Rotini lassen unsere Makkaroni mit Käse zusätzlichen Käse für einen knusprigen gebackenen Belag aufsaugen.
Kuchen ist immer ein beeindruckendes, festliches Dessert. Ein Vorrat an frisch gefrorenen Schichten lässt Sie Ihren Kuchen haben, wann immer Sie möchten.
Dieses Royal Icing-Rezept trocknet steinhart und ist damit der perfekte „Kleber“ für Ihr Lebkuchenhaus.
Bereiten Sie diesen Frühstücksgenuss mit zuverlässigen Grundnahrungsmitteln direkt aus Ihrer Speisekammer zu: Pfannkuchenmischung, Erdnussbutter und Schokoladenstückchen.
Servieren Sie diese nach Rosmarin duftende Lammkeule zu Ihrem Sonntagsessen oder zu einem besonderen Familienessen. Bereiten Sie das Lamm 10 bis 24 Stunden vor dem Braten zu.
Eine Seite dieses gebratenen Lachses reicht aus, um eine Menschenmenge zu ernähren. Die Marinade aus Ahornsirup, Zitronensaft, Ingwerwurzel und Sojasauce verstärkt den Geschmack des Lachses, ohne die eigene süße Identität der Marinade zu verlieren.
Feiern Sie die Ankunft des Sommers mit frischen Erdbeeren und Sahnehäubchen mit diesem saftigen Erdbeerkuchen, den Sie von Grund auf neu zubereiten können.
Dieses wärmende Wintergetränk ist fast so angenehm zuzubereiten wie zu schlürfen.