Sommersalat mit 5 Bohnen

  Lebensmittel, Küche, Zutat, Produkte, Geschirr, Geschirr, Salat, Speise, Mahlzeit, Gemüse, Brian Waldschnepfe

Dieser bunte Salat ist eine herzhafte und abwechslungsreiche Alternative für jede Sommerparty.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 40 Min Gesamtzeit: 0 Std. 40 Min Zutaten 1/4 c.

Olivenöl

1/4 c.

frischer Zitronensaft



1

Schalotte fein gehackt

1

Knoblauchzehe, gehackt

1 Esslöffel.

gehackter frischer Thymian

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 1/2 c.

frische Limabohnen

1 c.

frische schwarzäugige Erbsen

1/2 Pfund.

geräuchertem Eisbein

1 c.

frische Damenerbsen

1/2 Pfund.

gelbe Wachsbohnen

1/2 Pfund.

Zuckerschoten

1/2 c.

gehackte Mandeln

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Schalotte und Thymian in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Legen Sie Limabohnen, schwarzäugige Erbsen und Schinkenkeule in einen mittelgroßen Topf; mit Wasser bedecken. Zugedeckt köcheln lassen, bis es fast weich ist, 15 bis 20 Minuten. Erbsen dazugeben und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis Erbsen und Bohnen weich sind. Hinterschinken wegwerfen. Abgießen und zum Abkühlen unter kaltes Wasser halten.
  3. Wachsbohnen und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser in einem mittelgroßen Topf kochen, bis sie knusprig weich sind, 1 bis 2 Minuten. Abgießen und zum Abkühlen unter kaltes Wasser halten.
  4. Bohnen, Erbsen und Mandeln zum Dressing geben und vermengen.