Sommerlicher Nudelsalat

 Basilikum Getty Images/StockDisc

Bunt und schnell zubereitet, passt dieser sommerliche Sommersalat gut zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 276 Erträge: 1 Zutaten 1 kleine Nudeln (Schalen oder Ellbogen) verpacken 1/2 c. getrimmte, dünn geschnittene Frühlingszwiebel 1/2 kleine rote Zwiebel 1/2 Süßer roter Pfeffer 1/4 c. fein gehackter frischer Basilikum 2 Esslöffel. fein gehackte frische Minze 1 Esslöffel. frische Thymianblätter 1/4 c. Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel. Rotwein-, Himbeer- oder anderer aromatischer Essig 1/4 TL. Salz TL. gemahlener schwarzer Pfeffer Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gekochte Nudeln, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Paprika, Basilikum, Minze und Thymian.
  2. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen; zum Salat geben. Salat gut mit Dressing bestreichen und bei Zimmertemperatur servieren.