Shaker Zitronenkuchen

 Shaker Zitronenkuchen Markus Nilson

Dieser einfache Zitronenkuchen kommt von The Golden Lamb in Lebanon, Ohio.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 468 Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzehn Min Gesamtzeit: 1 Stunde 0 Min Zutaten zwei

große Zitronen, sehr dünn geschnitten

2 c.

Zucker



5

große Eier, geschlagen

zwei

im Laden gekaufte Pasteten

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  1. Zum Füllen: In einer mittelgroßen, nicht reaktiven Schüssel Zitronenscheiben und Zucker mischen; abdecken und über nacht im kühlschrank stehen lassen. Zitronenmischung auf Zimmertemperatur bringen. Ofen auf 350 ° F vorheizen.
  2. Passen Sie 1 Kruste in eine 9-Zoll-Tortenform. Eier in die Zitronenmischung rühren und in die Kuchenform gießen. Mit restlicher Kruste belegen. Überschüssigen Teig abschneiden, die obere Kruste entlang des Randes unter die untere falten und festdrücken, um sie zu versiegeln. 45 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen.