Schokoladen-Bananenbrot mit einer Schüssel

  eine Schüssel Schokoladen-Bananenbrot Brian Waldschnepfe

Dank dieses einfachen Rezepts können Sie jetzt in nur 20 Minuten in nur einer Schüssel einen köstlichen Laib Schokoladen-Bananenbrot zubereiten.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 8 Portionen Gesamtzeit: 1 Stunde 40 Min Zutaten 1 c.

pürierte reife Banane (ca. 3 mittelgroße), plus 1 reife Banane, halbiert und längs geschnitten

1 c.

abgepackter brauner Zucker



1/2 c.

ungesalzene Butter, geschmolzen

zwei

Große Eier

1/2 c.

einfacher griechischer Joghurt

1 TL.

reiner Vanilleextrakt

2 c.

Allzweckmehl, gelöffelt und nivelliert

1 1/2 TL.

Backpulver

1 TL.

Koscheres Salz

1/2 TL.

Backsoda

1/2 TL.

Zimt

1 1/4 c.

Schokoladenstück, geteilt

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Ofen auf 350 ° F vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform ein.
  2. Bananenpüree, Zucker, Butter, Eier, Joghurt und Vanille in einer Schüssel gut verquirlen. Mehl über die Bananenmischung streuen, dann Mehl mit Backpulver, Salz, Natron und Zimt bestreuen. Vorsichtig umrühren, bis alles gerade vermischt ist. 1 Tasse Schokoladenstückchen unterheben. Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Ordnen Sie die restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen und Bananenscheiben auf dem Teig an.
  3. Backen Sie, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde, 10 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf den Rost nehmen.