Sangria aus gefrorenen Trauben

 Sangria aus gefrorenen Trauben Kana Okada

Eine festliche Herbstparty schmeißen? Bereiten Sie einen Krug mit dieser einfachen Sangria mit Herbstgeschmack zu. Rezept von Patrick und Gina Neely, Gastgeber von Food Network's Runter mit den Neelys

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 317 Erträge: 8 Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 0 Std. 30 Min Zutaten 1 3/4 Pfund.

kernlose grüne Trauben

1

großer Granny-Smith-Apfel



1

Zitrone

1/4 c.

extrem feiner Zucker

zwei

Flasche Rotwein mit mittlerem Körper (z. B. Merlot)

1 c.

Concord-Traubensaft

1/2 c.

Wodka

4 c.

Eis

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Verteilen Sie drei Viertel der Trauben auf einer Metallbackform und frieren Sie sie 25 Minuten oder bis zu 2 Stunden lang ein. In der Zwischenzeit in einem großen Krug die restlichen Trauben, den Apfel, die Zitrone, den Zucker, den Wein, den Traubensaft und den Wodka hinzufügen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühlen bis gekühlt, etwa 20 Minuten.
  2. Gefrorene Weintrauben und Eis auf 8 Gläser verteilen. Sangria angießen.