Salat mit Rucola, Mango und Blauschimmelkäse

 Salat mit Rucola, Mango und Blauschimmelkäse Kana Okada

Dieser einfache Salat aus pfeffrigem Rucola, süßer Mango und scharfem Blauschimmelkäse sieht nach dem Zusammenstellen wunderschön aus und ist ein eleganter Start für jede Mittags- oder Dinnerparty. Dieses Rezept ist mit freundlicher Genehmigung von Jesse Ziff Cool .

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 154 Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 0 Std. 10 Min Zutaten 1/4 c.

Orangensaft (am besten frisch gepresst)

2 Esslöffel.

Natives Olivenöl extra



2 Esslöffel.

fein gehackte frische Estragonblätter

Prise rote Paprikaflocken

1/4 TL.

Salz

3/4 Pfund.

Rucola

zwei

Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

1 1/2

Mangos, gewürfelt

6 oz.

Blauschimmelkäse, zerkrümelt (ca. 1 Tasse)

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Öl, Estragon und Paprikaflocken verquirlen. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
  2. In einer Salatschüssel Rucola, Frühlingszwiebeln und Mangos mit Dressing mischen. Auf die Salatteller verteilen und jeweils mit Blauschimmelkäse bestreuen.