S'mores Galette

  s'mores chocolate galette pie recipe Brian Waldschnepfe

S'mores in Kuchenform? Melden Sie sich bei uns an! (Und lassen Sie sich nicht von dem Begriff „Galette“ abschrecken. Es bedeutet einfach flacher Kuchen.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Gesamtzeit: 1 Stunde 5 Min Zutaten 3 Esslöffel.

Allzweckmehl, plus mehr für die Oberfläche

1/2

Rezept Einfacher Kuchenteig



zwei

Graham Cracker, geteilt

2/3 c.

Zucker

1/3 c.

Kakaopulver

1/4 TL.

koscheres Salz

4 Esslöffel.

ungesalzene Butter, geschmolzen

1/2 TL.

reiner Vanilleextrakt

1

großes Ei, plus Eierwäsche für die Kruste

6

große Marshmallows, halbiert

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  1. Ofen auf 350 ° F vorheizen. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche 1/2 des einfachen Kuchenteigrezepts zu einem 13-Zoll-Kreis. Auf ein Backblech geben und 1 1/2 Graham Cracker über den Teig bröckeln, dabei einen 2-Zoll-Rand lassen. 15 Minuten kühl stellen.
  2. Zucker, Kakaopulver und Salz verquirlen. Butter einrühren. Vanille und Ei unterschlagen. Teig über Teig und Graham Cracker verteilen, dabei einen 2-Zoll-Rand lassen. Teig über Teig falten; Teig mit Eigelb bestreichen.
  3. 20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest sind. Aus dem Ofen nehmen und mit Marshmallows garnieren. Backen, bis die Marshmallows golden sind, 5 bis 10 Minuten. Den restlichen 1/2 Graham Cracker zerdrücken und darüber streuen; leicht abkühlen.