Rosmarin-Cranberry-Sorbet

 Sommerrezepte Himbeere Preiselbeere Kana Okada

Hier ist eine süße neue Art, das säuerliche Grundnahrungsmittel der Feiertage, Cranberry-Sauce aus der Dose, zu servieren.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 213 Erträge: 6 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Gesamtzeit: 3 Std. 0 Min Zutaten 1/2 c.

Zucker

zwei

Rosmarin



1

(16 Unzen) Dose Cranberry-Sauce mit ganzen Beeren

zwei

knackige Äpfel, geschält, entkernt und gehackt

Saft von 1 großen Zitrone

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Rosmarinsirup herstellen : In einem Topf bei starker Hitze Zucker, 1/2 Tasse Wasser und Rosmarin zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 45 Minuten ziehen lassen, bis sich Sirup bildet.
  2. Cranberry-Sauce, Äpfel in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren; Zitronensaft und Rosmarinsirup. Mischung fein abseihen und 1 Stunde kalt stellen.
  3. In einer Eismaschine nach Herstellerangaben einfrieren. In eine gekühlte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 Stunde lang einfrieren, bis sie fest ist.