Piment-Käse-Sandwiches

 Pfeffer-Käse-Tee-Sandwiches Ellen Silbermann

Diese köstlichen Fingersandwiches erhalten ihren Biss durch scharfen Cheddar-Käse, Cayennepfeffer und Meerrettich.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 65 Erträge: 32 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: 0 Std. zwanzig Min Zutaten 1/2 Pfund.

scharfer gelber Cheddar-Käse, gerieben

1/4 TL.

Cayenne Pfeffer



2 TL.

Meerrettich

1/2 TL.

Worcestersauce

1/2 TL.

trockener Senf

5 Esslöffel.

Mayonnaise

3 Esslöffel.

gehackte marinierte geröstete Paprika

16

schneidet festes Weißbrot

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Käse, Cayennepfeffer, Meerrettich, Worcestersauce, trockenen Senf und Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Die Hälfte der Mischung in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Zurück in die Schüssel geben, geröstete rote Paprika hinzufügen und umrühren.
  2. Weißbrot entrinden. Pimentkäse auf die Hälfte der Scheiben verteilen. Mit restlichem Brot belegen. Sandwiches vierteln, diagonal schneiden.