Perfekter Pizzateig auf drei Arten

  Pizzateig wird ausgerollt Tina Rupp

Was auch immer die Pizza ist, die Sie backen, dieser Teig wird es tun.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 180 Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: zwei Std. 0 Min Zutaten für Pizzateig mit dünner Kruste 1 TL.

Trockenhefe

1 TL.

Zucker



2 c.

Mehl

1/2 TL.

Salz sein

1/4 c.

Olivenöl

Für Vollkornpizzateig 1/2 TL.

Trockenhefe

3/4 TL.

Zucker

1 1/4 c.

Allzweckmehl

1/4 c.

Vollkornmehl

3/4 TL.

Salz sein

1 TL.

Natives Olivenöl extra

für Pizzateig mit dicker Kruste 2 1/4 TL.

Trockenhefe

1 TL.

Zucker

2 c.

Mehl

1 TL.

Salz sein

3 Esslöffel.

Natives Olivenöl extra

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Hefe, Zucker und 3⁄4 Tasse warmes (110°F) Wasser für eine dünne Kruste (2/3 Tasse für eine Vollkornkruste oder 1 Tasse plus 1 Esslöffel für eine dicke Kruste) verrühren und 5 Minuten beiseite stellen.
  2. Mehl(e) und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren. Gießen Sie die Hefemischung und das Öl durch das Einfüllrohr, während Sie weiter pulsieren, bis ein zottiger Teig entsteht. (Für eine dicke Kruste direkt in eine geölte Schüssel geben.)
  3. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5 Minuten kneten, bis der Teig elastisch ist. Den Teig in eine große, geölte Schüssel geben. Mit einem feuchten Tuch abdecken. An einem warmen, zugfreien Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  4. Schlagen Sie den Teig herunter, um die Luft abzulassen, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn weitere 30 Minuten gehen.
  5. Befolgen Sie das Rezept, wie z. B. unser Pizza Margherita , Wildpilz- und Taleggio-Pizza , Vier Pizzen , oder Hühnchen-Pizzette-Trio , für die gewünschte Pizza.