Old Bay Pommes Frites

 Grillbeilagen Pommes frites Brian Waldschnepfe

Was wäre ein Barbecue ohne knusprig gewürzte Pommes als Beilage?

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 6 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Kochzeit: 1 Stunde 35 Min Gesamtzeit: zwei Std. 0 Min Zutaten 3

Rotkartoffeln (ca. 3 lb.), in 1/2-Zoll-Sticks geschnitten

3 Quart.

Erdnussöl



2 TL.

Old Bay-Gewürz

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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  1. Kartoffeln mit Kälte bedecken Wasser und mindestens stehen lassen 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
  2. Legen Sie ein umrandetes Backblech ein mit Drahtgitter. Öl in a erhitzen großer holländischer Ofen, ausgestattet mit ein Frittierthermometer, vorbei mittlere bis hohe Hitze bis 325°F. Kartoffeln abgießen und trocken tupfen. Kochen, in 3 Chargen, bis Licht goldbraun, 7 bis 9 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne Kartoffeln zu übertragen, sanft Abschütteln von überschüssigem Öl, zum zubereitete Pfanne.
  3. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch Öltemperatur erhöhen auf 400 °F. Nochmal Kartoffeln kochen, in 3 Chargen, bis tief goldbraun, 1 bis 2 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder Spinne zum Umsetzen von Kartoffeln, überschüssiges Öl vorsichtig abschütteln, in die vorbereitete Pfanne. Jahreszeit mit Old Bay, Salz und Pfeffer. (Halten Sie Chargen warm in a 200 °F Ofen, falls gewünscht.)
  4. Sofort servieren.