Mit Zitrone glasierte Süßkartoffeln

 zitronenglasierte Süßkartoffeln Dana Gallagher

Ein Thanksgiving-Essen wäre ohne diese süße Beilage nicht komplett.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 290 Erträge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 5 Min Gesamtzeit: 0 Std. 55 Min Zutaten 3

mittlere Süßkartoffeln

1 Esslöffel.

ungesalzene Butter



2 Esslöffel.

dunkelbrauner Zucker

1/2 c.

frischer Zitronensaft

1/8 TL.

Zimt

1/8 TL.

koscheres Salz

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  1. Ofen auf 325°F vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Buttern Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und arrangieren Sie Süßkartoffelscheiben in einer einzigen Schicht.
  2. Braunen Zucker, Zitronensaft, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Gleichmäßig über die Kartoffeln gießen, mit Alufolie abdecken und etwa 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Entfernen Sie die Folie, geben Sie die Kartoffeln wieder in den Ofen und backen Sie, bis die Glasur sirupartig wird, etwa 5 weitere Minuten. Sofort servieren. (Die glasierten Süßkartoffeln können im Voraus gekocht, im Kühlschrank aufbewahrt und in einem warmen Ofen aufgewärmt werden.)