
Ein Thanksgiving-Essen wäre ohne diese süße Beilage nicht komplett.
Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 290 Erträge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 5 Min Gesamtzeit: 0 Std. 55 Min Zutaten 3mittlere Süßkartoffeln
1 Esslöffel.ungesalzene Butter
2 Esslöffel.
dunkelbrauner Zucker
1/2 c.frischer Zitronensaft
1/8 TL.Zimt
1/8 TL.koscheres Salz
Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen- Ofen auf 325°F vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Buttern Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und arrangieren Sie Süßkartoffelscheiben in einer einzigen Schicht.
- Braunen Zucker, Zitronensaft, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Gleichmäßig über die Kartoffeln gießen, mit Alufolie abdecken und etwa 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Entfernen Sie die Folie, geben Sie die Kartoffeln wieder in den Ofen und backen Sie, bis die Glasur sirupartig wird, etwa 5 weitere Minuten. Sofort servieren. (Die glasierten Süßkartoffeln können im Voraus gekocht, im Kühlschrank aufbewahrt und in einem warmen Ofen aufgewärmt werden.)