Mit Mais gefüllte Tomaten

  mit Mais gefüllte Tomaten mit Poulos

Profitieren Sie von den besten frischen Aromen der Saison, indem Sie Strauchtomaten mit Mais, Avocado und Koriander füllen.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 209 Erträge: 6 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Gesamtzeit: 0 Std. 25 Min Zutaten 1 3/4 c.

frische Maiskörner

1 c.

Jasminreis, gekocht



1/2

Avocado, fein gehackt

1/4 c.

gehackter gelber Pfeffer

1/4 c.

gehackter grüner Pfeffer

1/4 c.

gehackte rote Zwiebel

4 Esslöffel.

Olivenöl

3 Esslöffel.

gehackter frischer Koriander

2 1/2 Esslöffel.

Zitronensaft

1/4 TL.

Salz sein

1/4 TL.

frisch gemahlener Pfeffer

1/4 TL.

gemahlener Kümmel

6

mittelgroße Strauchtomaten, ganz

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. In einer großen Schüssel alle Zutaten – außer Tomaten – mischen und beiseite stellen. Die Tomaten von der Spitze abschneiden und das Innere entfernen. Jede Tomate mit 1/2 Tasse Mais-Reis-Mischung füllen und servieren.