Mit Gewürzen geriebener Truthahn, eingewickelt in Prosciutto

  Spicerubbed Truthahn eingewickelt in Prosciutto-Rezept Quentin Speck

Die Türkei ist Thanksgivings V.I.P. Küchenchef Tim Love nimmt eine südwestlich-italienische Note, indem er Jalapeños und Prosciutto zu seinem Feiertagsvogel hinzufügt, den er serviert Baguettefüllung mit Austern, Speck und Chipotle , Gebratene, in Zucker pochierte Frühkartoffeln , Gebratene Wildpilze mit Knoblauch und Schalotten , und Chile-Spiked Cranberry Relish .

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 925 Erträge: 10 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: 5 Std. 0 Min Zutaten Truthahn: 1 c.

koscheres Salz

1/2 c.

Paprikaflocken



3

Knoblauchzehe, zerdrückt

3

Jalapenos, in Scheiben geschnitten

Wasser

1

(14 bis 16 Pfund) ganzer Truthahn, gespült und trocken getupft

6 Quart.

kaltes Wasser

1 c.

Lonesome Dove Game Rub, unten

1 Pfund.

geschnittener Prosciutto oder Speck

Lonesome Dove Game Rub: 1/2 c.

Guajillo-Chili-Pulver

1/2 c.

koscheres Salz

1/4 c.

gemahlener Kümmel

2 Esslöffel.

fein gehackter Rosmarin

2 Esslöffel.

fein gehackter Thymian

1/3 c.

frisch gemahlener Pfeffer

2 Esslöffel.

Knoblauchpulver

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Für Sole: Kombinieren Sie in einem großen Topf Salz, Paprikaflocken, Knoblauch, Jalapeños und 2 Liter heißes Wasser; rühren, um Salz aufzulösen. Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten in den Topf und bedecken Sie ihn mit kaltem Wasser, bis er untergetaucht ist. Decken Sie den Topf ab und kühlen Sie den Truthahn für mindestens 12 Stunden.
  2. Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Truthahn abtropfen lassen, leicht abspülen und trocknen. Reiben Sie den Vogel großzügig mit Lonesome Dove Game Rub ein (Rezept folgt). Legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne und drapieren Sie ungefähr drei Viertel des Schinkens über die Brust, verwenden Sie Zahnstocher, um ihn an Ort und Stelle zu halten. Beine und Oberschenkel mit restlichem Schinken umwickeln.
  3. Braten Sie den Vogel, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad F anzeigt, etwa 4 Stunden. (Nach ca. 1 1/2 Stunden Garzeit den Truthahn locker mit Folie abdecken, damit der Schinken nicht anbrennt.) Wenn der Truthahn fertig ist, auf ein Tranchierbrett legen und 30 Minuten ruhen lassen. Truthahn in Scheiben schneiden und heiß mit knusprigem Prosciutto servieren oder über den Truthahn bröseln.
  4. Lonesome Dove Game Rub: Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie gut. Geben Sie überschüssiges Rub in einen separaten, verschlossenen Behälter und bewahren Sie es bis zu einem Jahr in der Speisekammer auf.