Mango-Mimose

 Mango-Mimose Kana Okada

Dieser fruchtige und erfrischende Cocktail aus zwei Zutaten ist das perfekte Getränk, um jeden Feiertagsbrunch oder jede sommerliche Cocktailparty zu beginnen.

Dieses Rezept stammt von Holly Clegg, Autorin von Zu heiß in der Küche .

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 135 Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzehn Min Gesamtzeit: 0 Std. fünfzehn Min Zutaten 4

sehr reife Mangos, gewürfelt; plus 1 Mango, in 1⁄2-Zoll-Würfel geschnitten, zum Garnieren



1

(750 ml) Flasche Champagner (z. B. Mumm Napa Brut Prestige)

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  1. Gewürfelte Mangos in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Püree durch ein feinmaschiges Sieb passieren und alle Feststoffe entfernen. (Sie sollten ungefähr 1 1/2 Tassen haben.) Mischen Sie in einem großen Krug Mango und Champagner.
  2. Je 3 bis 4 Mangowürfel auf 8 Spieße stecken. Mango Mimosa in 8 Gläser füllen und jeweils mit einem Mangospieß servieren.