Mac-Kohl

 Kohl Maske Alan Richardson

Dieses Cajun-Gericht, das als „Mock Shoe“ ausgesprochen wird, ist ein wenig scharf. Wenn Sie möchten, reduzieren Sie die Menge an schwarzem Pfeffer.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 187 Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. Vier fünf Min Gesamtzeit: 0 Std. Vier fünf Min Zutaten 12

Ähren frischer Mais, geschält und gesäubert (oder 9 Tassen gefrorene Körner)

4

Speckstreifen



1 1/2 c.

gelbe Zwiebel, gewürfelt

3/4 c.

rote Paprika, gewürfelt

3/4 c.

grüne Paprika, gewürfelt

2 TL.

gemahlener schwarzer Pfeffer

1/4 TL.

gemahlener roter Pfeffer

2 TL.

Salz

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  1. Mais vorbereiten: Halten Sie einen Maiskolben fest mit dem unteren Ende auf einem Schneidebrett oder in einer großen Schüssel, damit die Körner nicht spritzen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Kolben gerade ab und schneiden Sie jeweils nur 2 oder 3 Reihen ab, bis alle Kerne entfernt sind. Kratzen Sie dann mit der Rückseite der Messerklinge den Maiskolben ab, um die Mais-'Milch' zu entfernen. Diese Milch in einer großen Schüssel zu den Maiskörnern geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem der verbleibenden Maiskolben. Beiseite legen.
  2. Kochen Sie den Maque Choux: Den Speck in einem großen Suppentopf knusprig braten. Speckstreifen für eine andere Verwendung aufbewahren. Speckfett im Suppentopfboden lassen. Zwiebeln und die rote und grüne Paprika im Speckfett ca. 5 Minuten weich dünsten. Maiskörner und Maismilch, gemahlener schwarzer Pfeffer, gemahlener roter Pfeffer und Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren, damit der Mais nicht anklebt. Den Topf abdecken, die Hitze reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Warm servieren.