Leckere Gemüselasagne

  pikante Gemüselasagne Thayer Allyson Gowdy

Machen Sie dieses köstliche, beruhigende Gericht und servieren Sie es für ein Abendessen unter der Woche oder frieren Sie es für ein zukünftiges Treffen ein. Um Zeit zu sparen, machen Sie Penne mit Gemüse. Werfen Sie 1/2 Tasse Ricotta mit 1 Pfund gekochter Penne. Das sautierte Gemüse unterrühren und mit geriebenem Pecorino Romano servieren.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 454 Erträge: fünfzehn Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 40 Min Gesamtzeit: zwei Std. 10 Min Zutaten 2 1/2 c.

Ricotta-Käse

1 c.

Pecorino Romano-Käse, gerieben



3

Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Esslöffel.

getrockneter Oregano

1 Esslöffel.

getrocknetes Basilikum

1

großes Ei

1 TL.

jeweils Salz, Pfeffer, zerstoßener roter Pfeffer

2 Esslöffel.

Natives Olivenöl extra

1 Pfund.

Cremini-Pilze, grob gehackt

1

große Zwiebel, geschält und in 1/4-Zoll-dicke Scheiben geschnitten

zwei

jede rote und gelbe Paprika, entkernt und in 1/4-Zoll dicke Streifen geschnitten

12 oz.

frischer Babyspinat

4 1/2 c.

Marinara-Sauce

1 Pfund.

nicht kochende Lasagne-Nudeln, wie Barilla

1 1/2 Pfund.

frischer Mozzarella-Käse, in 1/4-Zoll-dicke Scheiben geschnitten

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  1. Machen Sie die Füllungen : Ricotta und Pecorino Romano, Knoblauch, Kräuter und Ei mit jeweils 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer und der zerdrückten roten Paprika in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten. Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl, Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, etwa 4 weitere Minuten. Fügen Sie den Spinat und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Wenden und kochen, bis der Spinat zusammengefallen und weich ist, etwa 2 Minuten. Beiseite legen.
  2. Stellen Sie die Lasagne zusammen : Ofen auf 350 ° F erhitzen. Gießen Sie 1 1/2 Tassen Sauce in eine tiefe Lasagnepfanne. 5 Lasagne-Nudeln über die Sauce schichten. Mit der Hälfte des gekochten Gemüses und einem Drittel des Mozzarella belegen. Mit 5 weiteren Nudeln schichten und die Hälfte der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen. Top mit 1 Tasse Sauce und fügen Sie eine weitere Schicht Nudeln hinzu. Das restliche Gemüse, ein weiteres Drittel des Mozzarellas und eine Schicht Nudeln hinzufügen. Die restliche Ricotta-Mischung, 1 Tasse Sauce und die letzte Schicht Nudeln darauf verteilen. Die restliche Soße und den Mozzarella hinzugeben. Mit Folie abdecken und ca. 1 Stunde, 20 Minuten backen, bis es sprudelt. Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren leicht abkühlen.

Tipps & Techniken