
Stellen Sie Ihren Lebkuchenmann-Ausstecher für ein Jahr in den Ruhestand und haben Sie Spaß beim Dekorieren von Tierformen mit verschiedenen Farben aus reichem, königlichem Zuckerguss.
Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 48 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 40 Min Gesamtzeit: 0 Std. fünfzig Min Zutaten Kekse 3 1/2 c.Allzweckmehl und mehr für Pergament- und Papierschneider
1 Esslöffel.gemahlener Ingwer
1 TL.
Koriander
1/2 TL.gemahlene Nelken
1/2 TL.koscheres Salz
3/4 c.(1 1/2 Stäbchen) ungesalzene Butter
2/3 c.hellbrauner Zucker
1/2 c.Dunkler Maissirup
1/4 c.Melasse
Königliche Zuckerglasur 4 c.Puderzucker
6 Esslöffel.warmes Wasser
3 Esslöffel.Baiser-Pulver
braune, rosa und rote Gel-Lebensmittelfarbe
Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen- Mache Kekse: In einer großen Schüssel Mehl, Ingwer, Koriander, Nelken und Salz mischen. Beiseite legen.
- In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter, braunen Zucker, Maissirup und Melasse vermischen; unter häufigem Rühren kochen, bis alles vermischt ist. In die Mehlmischung gießen, mit einem Holzlöffel rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und kühl stellen, bis es kühl genug zum Anfassen ist, etwa 1 Stunde.
- Den Teig in 2 gleich große Stücke teilen und jedes zu einem Quadrat klopfen. Rollen Sie jedes Quadrat zwischen 2 Blättern leicht bemehltem Pergament auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. In eine Backform geben, fest mit Plastikfolie umwickeln und 1 bis 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
- Ofen auf 350 ° F vorheizen. 1 Teigquadrat herausnehmen und auswickeln. Mit leicht bemehlten Ausstechern je 6 Schweine-, Kuh-, Hahn- und Pferdeformen ausstechen. In 2 mit Pergament ausgelegte Pfannen geben und die Kekse etwa 1 Zoll voneinander entfernt halten. Backen, bis sie fest sind, 10 Minuten, Pfannen nach der Hälfte drehen. Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
- Machen Sie königliches Sahnehäubchen: Puderzucker, warmes Wasser und Baiserpulver in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf höchster Stufe 10 bis 12 Minuten lang schlagen, bis eine dicke und glänzende Masse entsteht.
- Glasur auf 4 Schüsseln verteilen. Glasur für Schweinekekse färben: Tauchen Sie einen Zahnstocher 3/4 Zoll tief in rosa Gel-Lebensmittelfarbe und rühren Sie in die erste Schüssel. Für Kuh: Rühren Sie 1/4 Teelöffel braune Gel-Lebensmittelfarbe in die zweite Schüssel. Für Hahn: Rühren Sie 1/4 Teelöffel rote Gel-Lebensmittelfarbe in die dritte Schüssel; Tauchen Sie einen Zahnstocher 3/4 Zoll tief in braune Gel-Lebensmittelfarbe und rühren Sie in die Glasur. Für Pferd: Vierte Schüssel weiß lassen.
- Dekorieren Sie Kekse mit bestimmten Glasurfarben. Füllen Sie zum Verpacken 4 Kartons mit geschredderter Holzwolle. Legen Sie 12 Kekse (3 von jeder Tierform) in jede Schachtel.
Notiz: Baiser-Pulver und Gel-Lebensmittelfarbe sind unter erhältlich wilton.com .