Kleine Landbrote

  Gericht, Essen, Küche, Zutat, Dessert, Backwaren, Brötchen, Backen, Produkte, Brot, Lara Robby / Studio D

Überspringen Sie den Obstkuchen und bieten Sie hausgemachtes Brot an und Butter stattdessen.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 4 Vorbereitungszeit: 0 Std. 30 Min Gesamtzeit: 3 Std. 30 Min Zutaten 1

Trockenhefe verpacken

2 Esslöffel.

Zucker



3 c.

Allzweckmehl

2/3 c.

warme (110°F) Milch

1/2 c.

altmodischer Hafer

1 1/2 TL.

feines Meersalz

zwei

große Dotter

2 Esslöffel.

Olivenöl

1/4 c.

Warmes Wasser

1

Eiweiß

2 Esslöffel.

altmodischer Hafer

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hefe, Zucker, 1 Tasse Mehl und Milch. Schüssel mit einem Handtuch abdecken; Hefemischung etwa 1 Stunde aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Haferflocken mit einer Küchenmaschine zu feinem Mehl mahlen. Fügen Sie Meersalz und die restlichen 2 Tassen Mehl hinzu; Impuls zu kombinieren. Bei laufendem Motor Hefemischung, Eigelb und Olivenöl hinzufügen. Mit Wasser beträufeln, bis sich ein Teig bildet.
  3. Teig herausnehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa vier Minuten geschmeidig kneten. In eine große, gut geölte Schüssel geben und den Teig wenden, um ihn mit Öl zu bestreichen. Schüssel mit einem Handtuch abdecken; Den Teig gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
  4. Ofen auf 400 Grad F erhitzen. Teig ausstanzen und 1 Minute kneten. In 4 gleiche Portionen teilen; zu Laiben formen, die in 5 3/4-mal 3 1/4-mal 2-Zoll-Pfannen passen. Decken Sie die Pfannen 20 Minuten lang mit einem Handtuch ab.
  5. Die Laibe auf das Backblech legen, die Oberseite leicht mit Eiweiß bestreichen und mit den restlichen Haferflocken bestreuen. 25 Minuten goldbraun backen. Kühlen Sie vollständig ab.