Käsereis

 Rezept für Käsereis Brian Waldschnepfe

Fügen Sie Zwiebeln, Paprika und eine große Portion Velveeta-Käse hinzu, um den ultimativen reichhaltigen und käsigen Reis zuzubereiten.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 10 - 12 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Kochzeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: 0 Std. Vier fünf Min Zutaten 3 Esslöffel.

Olivenöl

zwei

mittelgroße Zwiebeln



1

rote Paprika, gehackt

zwei

Knoblauchzehen, gehackt

2 c.

langkörniger parboiled weißer Reis

1/2 Pfund.

Velveeta-Käse, in Würfel geschnitten

4 c.

Hühnerbrühe

gehackter frischer Schnittlauch

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten. Reis hinzufügen und unter Rühren 3 bis 4 Minuten kochen, bis er duftet. Käse hinzufügen und unter Rühren 2 bis 4 Minuten kochen, bis er geschmolzen ist. Brühe hinzufügen und kochen, bis Flüssigkeit ist eingedickt und Reis ist weich, 18 bis 20 Protokoll.
  2. Mit Salz abschmecken u Pfeffer. Mit Schnittlauch bestreut servieren.