Käse Pfeffer

 Rezept für Pimentkäse Laurey W. Glenn

Steigern Sie Ihr Käse- und Crackerspiel mit diesem würzigen Pimiento-Käseaufstrich.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: zwei Liter Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Kochzeit: zwei Std. 0 Min Gesamtzeit: zwei Std. 25 Min Zutaten 1

mittelsüße Zwiebel, grob gehackt

zwei

(7-Unzen) Gläser geschnittene Pimientos, abgetropft



2 Pfund.

extra scharfer Cheddar-Käse, gerieben (ca. 8 Tassen)

2 1/2 c.

Mayonnaise

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Scharfe Soße (optional)

Buttercracker zum Servieren

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Zwiebel und Pimientos pürieren in einer Küchenmaschine glatt rühren, 30 bis 45 Sekunden. Zwiebelmischung mischen, Käse und Mayonnaise in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie scharfe Soße hinzu, falls gewünscht. Abdeckung und 2 Stunden kalt stellen. Aufschlag mit Crackern.