Karamell-Sauce

 Schokoladen-Karamell-Creme-Torte Steve Randazzo

Zu arm Schokoladen-Karamell-Creme-Torte mit dieser hausgemachten Karamellsauce oder bis zu 3 Wochen in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 296 Erträge: 1 Gesamtzeit: 0 Std. zwanzig Min Zutaten 3/4 c.

Zucker

1/4 c.

Schlagsahne



1 Esslöffel.

ungesalzene Butter

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Kombinieren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie gelegentlich um, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Temperatur auf hoch und kochen Sie, bis das Karamell eine Bernsteinfarbe erreicht. Pfanne vom Herd nehmen und Sahne 1/8 Tasse auf einmal einrühren, bis sie glatt ist. Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
  2. Bei Verwendung für Schokoladen-Karamell-Creme-Torte , abkühlen lassen, bis das Karamell leicht eingedickt ist, und sofort verwenden. Für andere Zwecke gekühlt in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen aufbewahren. In einem heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle erhitzen, bis es gerade noch warm ist.