Italienische Kartoffelecken Nachos

  Italienische Nachos mit Kartoffelschnitzen Brian Waldschnepfe

Beladene Kartoffel-Nachos erhalten die italienische Behandlung mit reifen Tomaten, einer Mozzarella-Käse-Mischung und frischem Basilikum.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: 0 Std. zwanzig Min Zutaten 1

(24-oz.) Paket gefrorene Rosmarin-Knoblauch-Ofenpommes

1

geschnittene Zucchini



3

Scheiben gehackter Speck

zwei

(8-oz.) Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut

1 TL.

Italienisches Gewürz

Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer

2 Esslöffel.

Olivenöl

1 1/2 c.

geriebene italienische Fünf-Käse-Mischung

1 Punkt.

Traubentomaten, halbiert

1

Knoblauchzehe, gehackt

2 TL.

Balsamico Essig

1/3 c.

zerrissene frische Basilikumblätter

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  1. Ofen auf 475 ° F vorheizen. Rosmarin-Knoblauch-Ofenpommes, Zucchini und Speck in einer einzigen Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech backen und dabei einmal umrühren, 15 Minuten.
  2. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust mit italienischem Gewürz, koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In 1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten pro Seite kochen, bis sie durchgegart sind; hacken. Kartoffeln in die Mitte des Backblechs schieben und mit gehacktem Hähnchen und italienischer Fünf-Käse-Mischung belegen. Backen, bis der Käse geschmolzen ist, 3 bis 4 Minuten.
  3. In der Zwischenzeit Traubentomaten, Knoblauch, 1 Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Tomatenmischung und Basilikum über die Kartoffeln geben. Sofort servieren.