Israelischer Couscous und Apfelsalat

  israelischer Couscous und Apfelsalat Miki Duisterhof

Süße Äpfel verleihen diesem erfrischenden Couscous-Salat, der mit zerbröckeltem Feta, gerösteten Pinienkernen und frischer Minze gewürzt ist, Crunch. Mit freundlicher Genehmigung von Geschenke, die Köche lieben: Rezepte zum Verschenken . von Diane Morgan und Sur la Table.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 299 Erträge: 6 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 30 Min Gesamtzeit: 0 Std. 30 Min Zutaten 4 Esslöffel.

Natives Olivenöl extra

1 c.

Israelischer Couscous



1/4 TL.

Salz

1

großer Gala-Apfel, entkernt und gewürfelt

1

großer Calville Blanc d’Hiver oder Granny Smith Apfel, entkernt und gewürfelt

1/4 c.

frischer Zitronensaft

2 Esslöffel.

gehackten Schalotten

4 oz.

Feta-Käse, zerbröckelt

1/4 c.

geröstete Pinienkerne

1/4 c.

grob gehackte frische Minze

1 TL.

gehackter frischer Oregano

Frisch gemahlener Pfeffer

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Fügen Sie Couscous hinzu, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich und kochen Sie, bis sie goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Mit 2 Tassen Wasser und Salz aufgießen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie den Couscous, bis er weich ist, etwa 6 Minuten; abtropfen lassen und spülen.
  2. In einer großen Schüssel Äpfel und 2 Esslöffel Zitronensaft vermischen. Schalotten und Couscous untermischen. Die Apfelmischung auf eine Servierplatte geben und mit Feta und Pinienkernen bestreuen.
  3. In einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer Minze, Oregano und den restlichen Zitronensaft pürieren, bis die Kräuter fein gehackt sind. Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strahl hinzu, bis alles vermischt ist. Dressing mit Pfeffer würzen. Dressing über den Salat träufeln und vorsichtig schwenken.