Huhn und Rucola Cacio e Pepe

 Hühnerrucola mit Käse und Pfeffer Brian Waldschnepfe

Geschmolzener Parmesan bringt dieses Brathähnchen, Spaghetti und Rucola zusammen.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. zwanzig Min Gesamtzeit: 0 Std. zwanzig Min Zutaten 8 oz.

Bucatini oder Spaghetti

2 TL.

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und mehr zum Servieren



2 Esslöffel.

ungesalzene Butter

1 c.

geriebener Parmesan und mehr zum Servieren

4 c.

Rucola

2 c.

gewürfeltes warmes Brathähnchen

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Bucatini oder Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, dabei 1 1/4 Tassen Kochwasser auffangen.
  2. In der Zwischenzeit Pfeffer in Butter in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze kochen, bis er duftet, etwa 1 Minute. 3/4 Tasse Nudelwasser dazugeben und zum Köcheln bringen.
  3. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie heiße Nudeln und geriebenen Parmesan unter ständigem Rühren ein, bis der Käse geschmolzen ist (fügen Sie mehr Nudelwasser hinzu, wenn die Sauce trocken erscheint).
  4. Den Baby-Rucola und das warme Brathähnchen unterheben und schwenken, bis der Rucola gerade zusammengefallen ist. Sofort mit zusätzlichem Parmesan und schwarzem Pfeffer servieren.