
Erinnerst du dich, als Kartoffeln entweder Boiler oder Bäcker waren? Heute können wir aus Dutzenden von Sorten wählen, darunter gelbfleischige Yukon Golds, lila Peruaner und zarte Jungfische. Kombiniert sorgen sie für visuelles Interesse und eine abwechslungsreiche Textur. Aromatischer Rosmarin lässt diese einfache Beilage singen.
Ofengebackene Süßkartoffelfritten
Beilagen bieten einen kräftigen Geschmack und bilden eine Harmonie zwischen dem Brot und den Hauptzutaten.
Kartoffel-Apfel-Kugel
Entdecken Sie den uralten Komfort hausgemachter herzhafter Puddings neu. Fontina-Käse und Granny-Smith-Äpfel verfeinern einen klassischen Kartoffelkugel.
Ricotta verleiht diesen reichhaltigen und flauschigen Kartoffelpürees eine subtile käsige Note.
Mit Gewürzen gebackene Süßkartoffeln und Walnüsse
Die subtile Schärfe von Garam Masala – einer indischen Gewürzmischung aus Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und schwarzem Pfeffer – kontrastiert gut mit Süßkartoffeln.
Kartoffeln Anna
Diese klassische französische Beilage besteht aus butterartigen Schichten dünn geschnittener Kartoffeln, die gebacken werden, bis sie zart und goldbraun sind. Wir verleihen der Präsentation mit blattförmigen violetten Kartoffel- und Yamswurzelausschnitten Schwung.
Bratkartoffeln mit Knoblauch
Das Rösten ganzer Knoblauchzehen zähmt ihren scharfen Geschmack. Einfach die zarten Nelken schälen und mit den Kartoffeln essen.
Kräuter-Knoblauch-Kartoffeln
Dieses Rezept, das sich wunderbar mit anderen Antipasti kombinieren lässt, stammt von Küchenchef Vladimir Gurevich vom Citadel, einem Restaurant in New York City. Das einfach zuzubereitende Gericht ist das ganze Jahr über auf der Antipasti-Karte des Citadel zu finden.
Jungkartoffeln mit Asti Spumante
In leicht süßem Sekt geröstet und mit einer Prise Meersalz und gehackter frischer Petersilie serviert, werden Fischkartoffeln zu einer großartigen Beilage zu einem Thanksgiving-Dinner.