Hausgemachter Ketchup

  hausgemachter Ketchup und Spice Rub Sarah Remington

Verschenken Sie diesen besonderen hausgemachten Ketchup zusammen mit unserem an einen BBQ-Liebhaber Hinterhof BBQ Rub . Dieses Rezept erschien ursprünglich in Geschenke, die Köche lieben: Rezepte zum Verschenken .

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 3 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Min Zutaten 1

(28 Unzen) können zerdrückte Tomaten

1

mittelgelbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten



1 Esslöffel.

Kapern, gespült und abgetropft

1/2 c.

abgepackter hellbrauner Zucker

1

Orange, entsaftet und passiert

1/2

Grapefruit, entsaftet und passiert

1/2

Zitrone, entsaftet und passiert

1/4 c.

Apfelessig

2 1/2 TL.

koscheres Salz

1/4 TL.

frisch gemahlener Pfeffer

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Tomaten in einem Mixer pürieren. In einen Topf geben und beiseite stellen. Zwiebel anschwitzen. Abkühlen lassen.
  2. Zwiebel und Kapern im Mixer pürieren. Zucker hinzufügen und glatt rühren. Fügen Sie Orangen-, Grapefruit- und Zitronensaft sowie Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzu; Mischung.
  3. Zwiebelmischung in den Topf geben und umrühren. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist. Mit einem Trichter in drei 8-Unzen-Flaschen gießen. Kalt stellen.