hausgemachte Butter

Machen Sie Ihre eigene Butter! Alles, was Sie brauchen, ist ein gewöhnlicher elektrischer Standmixer und ein kleines Seihtuch. Schmücken Sie Ihre selbstgemachte Butter (oder 3/4 Tasse ungesalzene Butter aus dem Laden) mit einer unserer leckeren Rührkombinationen.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 1 Tasse Vorbereitungszeit: 0 Std. fünfzehn Min Gesamtzeit: 0 Std. fünfzehn Min Zutaten Käsetuch 2 c. fette Schlagsahne feines Meersalz Käsetuch 2 c. fette Schlagsahne feines Meersalz Käsetuch 2 c. fette Schlagsahne feines Meersalz SÜSS HEISS 2 Esslöffel. Paprikagelee 2 Esslöffel. Sriracha 3/4 TL. Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Salz INGWER-CURRY 3 Esslöffel. frischer Koriander 1 Lauchzwiebel 2 TL. frischer Ingwer 2 TL. Madras-Currypulver Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer BLAUER KÄSE-MEERRETTICH 1 1/2 oz. zerbröckelter Blauschimmelkäse 2 Esslöffel. Frischer Schnittlauch 1 Esslöffel. zubereiteter Meerrettich Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer BROMBEERE LIME 3 Esslöffel. Brombeerkonserven 1 Esslöffel. Limettenschale 1 Esslöffel. Limettensaft BOURBON-AHORN-NUSS c. geröstete gesalzene Mandeln 2 Esslöffel. Ahornsirup 1 1/2 Esslöffel. Bourbon RAUCHIGE SUNDGETROCKNETE TOMATE 1/4 c. sonnengetrocknete Tomaten 2 TL. geräucherte Paprika 1/4 TL. Cayenne Pfeffer Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer FRÜHLINGSKRAUT 1 Esslöffel. glatte Petersilie 1 Esslöffel. frischer Estragon 1 Esslöffel. frische Minze 1 Esslöffel. Frischer Schnittlauch 1 Esslöffel. frischer Dill 1 Lauchzwiebel Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer SERRANO ZITRUS 1 Esslöffel. Limetten-, Zitronen- und Orangenschale 1 große Knoblauchzehe 1 Serrano-Pfeffer Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer MILCHSCHOKOLADE HIMBEERE 1 1/2 oz. Milchschokolade 2 Esslöffel. Himbeerkonserven 1 TL. reiner Vanilleextrakt Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Legen Sie ein Sieb mit drei Lagen Käsetuch aus und stellen Sie es über eine Schüssel.
  2. Sahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Standmixer schlagen, bis sie blassgelb ist und sich Flüssigkeit von Feststoffen trennt, 8 bis 10 Minuten lang. Transfer zum ausgekleideten Sieb. Legen Sie ein Käsetuch um die Feststoffe und kneten Sie sie, formen Sie eine Kugel und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus. Gut unter kaltem Wasser abspülen. Vom Seihtuch nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Zu einem Klotz formen. Sofort verwenden oder in Plastik verpackt bis zu 2 Wochen kühl stellen.
  3. Schmücken Sie Ihre hausgemachte Butter mit einer der leckeren Rührkombinationen. Einfach aufweichen und einschlagen.