Ginger Snap Pea Slaw mit gebratenem Lachs

 Farmfrisches Rezept für Gingery Snap Peaslaw mit gebratenem Lachs. Becky Stayner

Dieser Krautsalat hat einen ernsthaften (Geschmacks-)Punch.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 4 Portionen Gesamtzeit: 0 Std. 5 Min Zutaten 8 oz.

Zuckererbsen, getrimmt und in Scheiben geschnitten

zwei

Frühlingszwiebeln, geschnitten



1/2

rote Jalapeño, gehackt

3 Esslöffel.

Frischer Koriander, gehackt

1 Esslöffel.

frischer Ingwer, gerieben

1 Esslöffel.

frischer Limettensaft

1 Esslöffel.

Reisessig

1 Esslöffel.

Rapsöl

2 TL.

Ich bin Weide

Koscheres Salz

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Gebratener Lachs zum Servieren

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Kombinieren Sie Erbsen, Frühlingszwiebeln, rote Jalapeños, frischen Koriander, frischen Ingwer, frischen Limettensaft, Reisessig, Rapsöl und Sojasauce.
  2. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Mit gebratenem Lachs servieren.