Ostersonntag ist eine besondere Zeit, die man mit Freunden und Familie genießen kann, aber der Urlaub bringt auch eine lange To-Do-Liste mit sich. Du musst Ostereier färben mit den Kindern , Erstellen Sie die süßesten Körbe aus dem Hasen , und bereiten Sie natürlich eine vor beeindruckende Brunch-Ausbreitung oder köstliches Abendessen . Während Sie für den heiligen Tag geschäftig sind, Sam Sifton, der Essensredakteur bei der New York Mal, hat sich entschieden, Ihre zu machen Menüpläne nur etwas leichter. Er stellte eine zusammen praktischer Dandy-Guide zum Vorbereiten der perfekter Osterschinken – plus genau, wie viel Sie pro Person kaufen müssen. Sie sparen viel Geld, Sie haben am Ende keine lächerlichen Restmengen, und Sie werden sich nicht dem Albtraum stellen müssen, nach der Hälfte des Essens kein Fleisch mehr zu haben!
„Zu bestimmen, wie groß ein Schinken zu kaufen ist, ist keineswegs eine präzise Wissenschaft“, sagt Sifton. 'Der Appetit ist unterschiedlich, und die Leute essen an einem Buffet weniger als an einem Esstisch.'
In diesem Sinne ist hier ein guter Ausgangspunkt, um herauszufinden, wie viel Schinken Sie für Ihr Osteressen kaufen sollten.
- 3/4 bis 1 Pfund Schinken mit Knochen pro Person
- 1/2 Pfund Schinken ohne Knochen pro Person
Saftige Schinkenrezepte für Ihr Osterfest
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Das bedeutet, dass Sie für ein Osteressen für 10 Personen einen Schinken mit Knochen benötigen, der zwischen 7,5 und 10 Pfund wiegt, oder einen Schinken ohne Knochen von 5 Pfund.
Wenn Sie jedoch Landschinken servieren, benötigen Sie viel weniger davon. Obwohl es köstlich ist, wird seine Salzigkeit die Leute davon abhalten, es auf ihre Teller zu häufen.
Weitere Tipps zum Kochen eines Schinkens finden Sie im gesamten New York Mal führen. Hoffentlich können Sie sich mit diesen Expertenhinweisen zurücklehnen, entspannen und genießen erfrischender Cocktail (oder zwei!) am 21. April.
Vergessen Sie nicht den Nachtisch
