Gegrillter Pfirsich-Schuster

  gegrillter Pfirsich Schuster Kana Okada

Gegrillte Pfirsichhälften und ein fettarmer Keks machen diesen Cobbler zu einer gesunden und leckeren Alternative.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 524 Erträge: 4 Portionen Gesamtzeit: 0 Std. fünfzig Min Zutaten 1 c.

Orangensaft

1/3 c.

Honig



1 TL.

gemahlener Ingwer

6

mittlere Pfirsiche, halbiert

2 c.

fettarme Keksmischung

1/4 c.

gelbes, steingemahlenes Maismehl

1/4 c.

kristallisierter Ingwer

2 Esslöffel.

plus 1 Teelöffel Turbinado-Zucker, geteilt

2/3 c.

2 % Milch, plus mehr zum Bestreichen von Teig

Allzweckmehl, zum Bestäuben von Oberflächen

Öl, zum Bürsten von Pfirsichen

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  1. In einer flachen Schüssel Orangensaft, Honig und Ingwer mischen. Pfirsiche zugeben und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren, gelegentlich wenden. Ofen auf 450 ° F vorheizen.
  2. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Maismehl, kristallisierten Ingwer und 2 Esslöffel Zucker. Mischen Sie die Mischung mit den Fingern, um alle Klumpen des gehackten Ingwers aufzubrechen. Rühren Sie die Milch ein, bis sie sich gerade vermischt hat.
  3. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben, zweimal kneten und in 7-Zoll-Quadrate klopfen. In 4 gleich große Stücke schneiden und an den Seiten rund klopfen. Kekse in eine mit Pergament ausgelegte Backform geben, leicht mit Milch bestreichen und mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker bestreuen. 11 bis 12 Minuten goldbraun backen. Kekse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  4. Den Grill auf mittel-niedrig erhitzen und die Roste großzügig mit Öl bestreichen. Pfirsiche aus der Marinade nehmen (Flüssigkeit auffangen) und mit der Schnittfläche nach unten 12 Minuten grillen. Dann wenden und weiter grillen, bis die Pfirsiche leicht mit einem Spieß durchstochen werden können, weitere 12 bis 15 Minuten.
  5. In der Zwischenzeit die Marinade in einem mittelgroßen Topf etwa 10 Minuten lang zum Kochen bringen, bis sie um etwa ein Drittel reduziert ist. Legen Sie jeden Keks in eine Schüssel, fügen Sie 3 Pfirsichhälften hinzu und garnieren Sie ihn mit warmer Sauce.