Gegrillte Buffalo Chicken Sandwiches mit Blue Cheese Apple Slaw

  gegrillte Büffelhuhn-Sandwiches Brian Waldschnepfe

Stillen Sie Ihr Verlangen nach Flügeln mit diesem Buffalo Chicken Sandwich.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 645 Erträge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 25 Min Gesamtzeit: 0 Std. 40 Min Zutaten Für Sandwiches 1/2 c.

scharfe Soße (wie Franks)

1/4 c.

ungesalzene Butter, geschmolzen



3 Esslöffel.

Ketchup

4

knochenlose, hautlose Hähnchenbrust (insgesamt etwa 1 1/2 Pfund)

Hamburgerbrötchen, geteilt

1/2 c.

Ranch-Dressing

Für Blauschimmelkäse-Apfelsalat: 1 c.

abgepackter Wirsingraspel

1

kleiner Apfel, in Scheiben geschnitten

zwei

Sellerierippchen, in dünne Scheiben geschnitten

1 1/2 oz.

zerbröckelter Blauschimmelkäse (ca. 1/3 Tasse)

1/4 c.

grob gehackte frische glatte Petersilie

1

Schalotte, dünn geschnitten

3 Esslöffel.

Olivenöl

1 1/2 Esslöffel.

Apfelessig

1/2 TL.

Zucker

Koscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer

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  1. Machen Sie den Krautsalat : Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermischen. Beiseite legen.
  2. Hähnchen machen : Heizen Sie den Grill auf mittlerer Stufe vor. Kombinieren Sie scharfe Soße, Butter und Ketchup in einer Schüssel; Reservieren Sie 1/4 Tasse Mischung. Hähnchen zur restlichen Mischung geben und zum Überziehen schwenken. Marinieren, 20 Minuten. Hähnchen aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
  3. Hähnchen zugedeckt grillen, bis die Innentemperatur 165 °F erreicht, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Brötchen 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie leicht geröstet sind. Dressing auf die Brötchen streichen.
  4. Servieren Sie Hühnchen mit Krautsalat und beträufelt mit reservierter Sauce zwischen den Brötchen.