Gegrillte Artischocken mit cremigem Butterdip

  gegrillte Artischocken mit cremigem Butterdip Debra McClinton

Gegrillte Artischocken und Dip sind eine einfache, aber besondere Vorspeise für Ihre Sommerküche.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 167 Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 1 Stunde 0 Min Zutaten 1

Zitrone, halbiert

4

große Artischocken (ca. 3 Pfund)



1/4 c.

plus 1 Esslöffel frischer Zitronensaft

2 Esslöffel.

Olivenöl

1 TL.

koscheres Salz

1/2 TL.

frisch gemahlener Pfeffer

1/4 c.

ungesalzene Butter, geschmolzen

1/2 c.

Mayonnaise

1/8 TL.

gemahlener roter Pfeffer

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  1. Artischocken zubereiten: Eine große Schüssel mit kaltem Wasser füllen und den Saft von 1 halben Zitrone hineinpressen. Die Stiele von den Artischocken entfernen, die spitzen Spitzen von den äußeren Blättern abschneiden und 3/4 Zoll von der Spitze abschneiden. Reiben Sie alle Schnittflächen mit der restlichen Zitronenhälfte ein. Legen Sie während der Arbeit jede getrimmte Artischocke in die Schüssel mit Zitronenwasser, bis sie zum Dämpfen bereit ist.
  2. Artischocken dämpfen: Die Artischocken abtropfen lassen und mit der Stielseite nach oben in einen Dampfkorb über etwa 2,5 cm kochendes Wasser und 1/4 Tasse Zitronensaft geben. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
  3. Artischocken grillen: Den Grill auf mittlere Stufe erhitzen. Die Artischocken längs halbieren. Schaufeln Sie die inneren rosa Blätter und den Fuzzy Choke heraus. Die gesäuberten Artischocken mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten goldbraun grillen. Restlichen Zitronensaft, Butter, Mayonnaise und rote Paprika verrühren und als begleitenden Dip servieren.