Gebackene Makkaroni

 gebackene Makkaroni Cédric Angeles

Die zerkrümelten, käsigen Cracker auf diesem gebackenen Nudelgericht verleihen ein wenig Crunch und einen extra herzhaften Geschmack, der unwiderstehlich gut ist.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 652 Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 0 Std. fünfzig Min Zutaten

Butter

4 c.

Geriebener Cheddar



1

kann kondensierte Champignoncremesuppe

3/4 c.

Mayonnaise

1/2 c.

gehackte Zwiebel

1

Paprika im Glas

2 c.

Ellbogen Makkaroni

2 c.

Käsecracker

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Backofen auf 350 Grad F vorheizen. In der Zwischenzeit eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform buttern und beiseite stellen.
  2. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Cheddar, Suppe, Mayonnaise, Zwiebel und Pimientos. Fügen Sie gekochte Makkaroni hinzu; kombinieren.
  3. Makkaroni-Mischung in eine vorbereitete Auflaufform geben. Cracker gleichmäßig auf den Auflauf schichten. Backen, bis der Käse sprudelt und die Oberseite des Auflaufs leicht geröstet ist, etwa 40 Minuten.