Gebackene Bohnen mit Frühlingszwiebeln

  Frühlingszwiebel gebackene Bohnen Tara-Frauen

Zwiebeln, Kürbis und Frühlingszwiebeln setzen dieses einfache Rezept für gebackene Bohnen über den Rest.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 8 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 40 Min Gesamtzeit: fünfzehn Std. 25 Min Zutaten 1/4 c.

Olivenöl, geteilt

zwei

gelbe Zwiebeln, in Scheiben geschnitten



Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

3

Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten

zwei

Zweige frischer Thymian

zwei

mittelgelber Kürbis dünn geschnitten, geteilt

2 Esslöffel.

dijon Senf

1 Esslöffel.

purer Honig

1 Pfund.

getrocknete weiße Bohnen wie Navy, Great Northern oder Cannellini, über Nacht eingeweicht und abgetropft

4 c.

Hühnerbrühe

1

Bund Frühlingszwiebeln, getrimmt

1 Esslöffel.

Apfelessig

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  1. Ofen auf 300°F vorheizen. 2 EL Öl darin erhitzen ein holländischer Ofen oder groß ofenfester Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren kochen, bis weich und beginnend zu bräunen, 8 bis 10 Minuten. Knoblauch hinzufügen, Thymian und 1 Kürbis und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 8 bis 10 Minuten (Fügen Sie bis zu 1/4 Tasse Wasser hinzu, wenn Topf beginnt zu dunkel zu werden). Dijon und Honig einrühren.
  2. Bohnen, Brühe und zugeben 1 Tasse Wasser. Deckel u in den Ofen schieben. Backen bis Bohnen sind fast zart, 1 1/2 bis 2 Stunden.
  3. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln schwenken, übriger Kürbis, und 2 EL Öl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Topf aufdecken, Essig einrühren, und oben mit Kürbis und Frühlingszwiebeln. Backen, unbedeckt, bis die Bohnen weich sind und Flüssigkeit wird reduziert und eingedickt, 1 bis 1 1/2 Stunden.
  4. Ofen zum Grillen drehen. Grillen bis Frühlingszwiebeln und Kürbis sind golden und leicht verkohlt, 4 bis 6 Minuten.
  5. Vorher etwas abkühlen Portion.