Garten-Thunfischsalat-Sandwich

  Garten-Thunfischsalat-Sandwich Karl Schiller

Unser Garden Thunfischsalat-Sandwich strotzt vor frischen Aromen, von säuerlichem Granny-Smith-Apfel bis hin zu knackigem, würzigem Fenchel.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 310 Erträge: 6 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 30 Min Gesamtzeit: 0 Std. 30 Min Zutaten fünfzehn oz.

fester leichter Thunfisch aus der Dose, abgetropft

1/2 c.

gehackter Fenchel



1/2

Granny-Smith-Apfel, entkernt und gehackt

1/3 c.

Mayonnaise

1 Esslöffel.

Zitronensaft

1 1/2 TL.

Fenchelsamen

1 TL.

gemahlener Koriander

1 TL.

Zitronenschale

1/2 TL.

Salz sein

6

geteilte Hot-Dog-Brötchen

6

Boston-Salatblätter

Für Petersilien-Vinaigrette 1/2

große Zitrone, entsaftet

1 c.

gehackte glatte Petersilie

1 Esslöffel.

Honig

1/4 c.

leichtes Öl (Traubenkern oder Färberdistel)

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Machen Sie Petersilien-Vinaigrette : Zitronensaft, Petersilie, Honig und Öl pürieren, bis sie glatt und emulgiert sind. In eine Menage mit Stopfen umfüllen. Hält bis zu 3 Tage.
  2. Kombinieren Sie 1 Esslöffel Vinaigrette mit Thunfisch, Fenchel, Apfel, Mayonnaise, Zitronensaft, Fenchelsamen, Koriander, Schale und Salz. Gut werfen. Jede Rolle mit einem Salatblatt auslegen. 1/2 Tasse Thunfischsalat auf jedes Sandwich geben. Sofort servieren.