Funkelnder Cranberry-Splash

 Preiselbeer-Weißweinpunsch Keith Scott Morton

Dieser Durstlöscher – hergestellt aus portugiesischem Weißwein, einem Spritzer Cranberry-Saft-Cocktail und geschnittenen frischen Pfirsichen – ist ein erfrischender Aperitif.

Werbung - Lesen Sie unten weiter Cal/Serv: 132 Erträge: 6 Zutaten 1 Flasche grüner Wein c. Cranberry-Saft-Cocktail Zerstoßenes Eis 3 reife weiße Pfirsiche (optional) Minzzweige (optional) 1 Flasche grüner Wein c. Cranberry-Saft-Cocktail Zerstoßenes Eis 3 reife weiße Pfirsiche (optional) Minzzweige (optional) Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. Kombinieren Sie in einem großen Krug Wein und Cranberry-Saft-Cocktail. Crushed Ice und Weinmischung auf die Gläser verteilen. Garnieren Sie jedes Glas mit geschnittenen Pfirsichen und einem Zweig Minze, falls gewünscht.