Follow-the-Footprints Malzblechkuchen

  folge-den-fussspuren-blechkuchenrezept-clv-1017 Brian Waldschnepfe

Partygänger werden nicht widerstehen können, diesen köstlichen Blechkuchen zu essen, der mit gesiebten Kakaopulverspuren versehen ist, die über ein aufgetragen werden Schablone .

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: 12 - 16 Portionen Vorbereitungszeit: 0 Std. 30 Min Gesamtzeit: zwei Std. 30 Min Zutaten

Backspray

4 1/2 c.

Kuchenmehl, gelöffelt und nivelliert



2/3 c.

gemälztes Milchpulver

1 Esslöffel.

Backpulver

1 1/2 TL.

Koscheres Salz

2 1/4 c.

Zucker

1 1/2 c.

(3 Sticks) ungesalzene Butter bei Raumtemperatur

5

große Eier, bei Zimmertemperatur

1 Esslöffel.

reiner Vanilleextrakt

1 1/2 c.

Buttermilch

Frischkäse-Buttercreme

Fußabdruck-Vorlage , Kakaopulver und Candy Pearls zur Dekoration

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  1. Ofen auf 325°F vorheizen. Sprühen Sie ein 9 x 13 Zoll großes Backen Pfanne. Mehl verquirlen, Malzmilchpulver, Backen Pulver und Salz in eine Schüssel geben.
  2. Zucker und Butter schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischer Mixer bis Licht und fluffig, 4 bis 6 Minuten. Hinzufügen Eier, eins nach dem anderen, schlagen bis nach jedem gemischt Zusatz. Vanille einschlagen. Mixergeschwindigkeit auf niedrig reduzieren, und Mehlmischung unterschlagen und Buttermilch abwechselnd, beginnend und endend mit Mehlmischung, nur bis Mehl Ist eingebaut.
  3. Teig umfüllen zubereitete Pfanne. Backen bis ein Zahnstocher in die eingeführt Mitte kommt sauber heraus, 55 Minuten bis 1 Stunde. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten, dann invertieren auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
  4. Kuchen auf einem Teller anrichten, und Frost mit Frischkäse-Buttercreme ; kalt stellen 15 Minuten. Ort Schablone auf Kuchen, und mit Kakao bestäuben Pulver. Platzieren Sie Süßigkeitsperlen um den Kuchenboden.