Flauschiges Baiser-Zuckerguss

 Kokoswolkenkuchen Anna Stratton

Gibt es eine bessere Möglichkeit, ein besonderes Ereignis zu feiern, als mit einer traditionellen, von Grund auf neu hergestellten Schichttorte? Probieren Sie dieses Rezept mit unserem Leichtgewicht aus Kokoswolkenkuchen .

Werbung - Lesen Sie unten weiter Erträge: zwei Tassen Vorbereitungszeit: 0 Std. 10 Min Gesamtzeit: 0 Std. 10 Min Zutaten 1/2 c.

leichter Maissirup

1/2 c.

Kristallzucker



zwei

großes Eiweiß

2 Esslöffel.

Wasser

1/8 TL.

koscheres Salz

1 1/2 TL.

Vanilleextrakt

Dieses Zutaten-Einkaufsmodul wird von einem Drittanbieter erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf deren Website. Richtungen
  1. In einem Wasserbad über kaum siedendem Wasser alle Zutaten außer dem Vanilleextrakt mischen. Mit einem auf hohe Geschwindigkeit eingestellten Handmixer etwa 6 Minuten lang schlagen, bis die Mischung leicht und locker ist. Vom Herd nehmen und Vanille einschlagen.
  2. 1 Minute weiter schlagen, bis das Baiser steife Spitzen bildet.